Солженицын встретился с Локтем

© Предоставлено пресс-службой компании
Солженицын встретился с Локтем
08 Фев 2019, 05:06

Гендиректор Сибирской генерирующей компании Степан Солженицын встретился с мэром Новосибирска Анатолием Локтем. Поставщик намерен увеличить инвестиции в теплоэнергетический комплекс города на 25%.

Мэр и топ-менеджер компании обсудили прохождение отопительного сезона. В теплоснабжении нужны частные инвестиции, отметил Локоть.

По словам Солженицына, для СГК Новосибирск является приоритетной территорией: «И не только потому, что это самый крупный муниципалитет из городов присутствия. Но и потому, что здесь мы проходим первую зиму. Новосибирску предстоит большая летняя ремонтная программа. В России нет ни одного города, где нет сложностей, где трубы были бы новыми. У этой проблемы есть только один путь решения: менять сети. Этим мы и намерены заниматься».

СГК намерена инвестировать 3 млрд рублей в ремонтную программу теплоэнергетического комплекса Новосибирска. Это на 25% больше, чем в 2018 году, заявили в компании.

По приглашению руководства СГК Локоть посетил ТЭЦ-5. Во время выездного совещания с главами районов он осмотрел работу блочных щитов управления, турбинного отделения станции. Технический директор СГК Олег Петров показал запущенный в работу энергоблок, который несколько дней назад останавливали на краткосрочный ремонт для устранения выявленного дефекта.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Неверная дата для «дня воинской славы»
Константин Голодяев
К сожалению, мы не знаем историю своей Родины. О патриотизме одни разговоры.
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)