Правительство РФ отправило запрос красноярской общественницы в Краснодарский край

© krasnodar-region.com
Правительство РФ отправило запрос красноярской общественницы в Краснодарский край
08 Фев 2019, 12:56

Правительство РФ по ошибке направило обращение красноярской общественницы в администрацию Краснодарского края вместо Красноярского.

Член Общественного совета при министерстве экологии Красноярского края Наталья Подоляк запросила у кабинета министров декларацию на хранилище отработанного ядерного топлива в Железногорске. 1 февраля пришел ответ — обращение общественницы рассмотрели и по ошибке переслали правительству Краснодарского края, пишет «Проспект Мира».



«Правительству России глубоко наплевать, Краснодарский край или Красноярский. Это показательный пример», — прокомментировала ситуацию «Проспекту Мира» Подоляк. 

Она отметила, что подобная ситуация произошла в декабре 2017 года. Тогда общественники опубликовали проектную документацию на объекты Универсиады, которая получила положительное заключение государственной экспертизы. Описанные в документах объекты и природа походили на Красную поляну в Сочи.

Тайга.инфо ранее писала, что Наталью Подоляк обвинили в нападении на полицейского во время акции «Он нам не царь» 5 мая. Ее соратники в беседе с Тайгой.инфо связали уголовное дело с выдвижением блока независимых кандидатов на выборы депутатов горсовета.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Неверная дата для «дня воинской славы»
Константин Голодяев
К сожалению, мы не знаем историю своей Родины. О патриотизме одни разговоры.
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)