Новосибирский СК завел дело после гибели женщины и четырех детей при пожаре

© 54.mchs.gov.ru
Новосибирский СК завел дело после гибели женщины и четырех детей при пожаре
10 Фев 2019, 08:29

Жилой дом сгорел в Краснозерском районе Новосибирской области. Погибла женщина и ее малолетние дети. (ФОТО)

Частный дом в селе Полойка загорелся в ночь на 10 февраля. На дым сработала пожарная сигнализация, от которой проснулся мужчина. Он выбежал из дома, рассчитывая спасти семью через окна, говорится в сообщении ГУ МЧС по Новосибирской области.

«Однако мать и дети (от года до пяти лет) не смогли выбраться из дома из-за стремительно распространяющего огня и сильного задымления, — рассказали в ведомстве. — Обстоятельства трагедии устанавливает следственно-оперативная группа. Из Новосибирска в село прибыли также специалисты испытательной пожарной лаборатории, которые привлечены для установления причины пожара».

Дети и их 37-летняя мать погибли на месте, сообщили в региональном управлении СК РФ. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, уточнили в СК.

По данным НГС, спасшийся мужчина — депутат Полойского сельсовета Краснозерского района от «ЕР» Дмитрий Евсюков. Он работает в местном ДК.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Неверная дата для «дня воинской славы»
Константин Голодяев
К сожалению, мы не знаем историю своей Родины. О патриотизме одни разговоры.
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)