«Елочка мне нравится»: бийский пенсионер стал героем игры для смартфонов

© youtube.com
«Елочка мне нравится»: бийский пенсионер стал героем игры для смартфонов
11 Фев 2019, 05:07

Бийский пенсионер Вячеслав Степанович, получивший известность после своих крепких выражений в телеэфире, стал героем игры для смартфонов о елочке и маленькой пенсии.

Игрокам предлагается выбрать елку, нарядить ее по своему вкусу, а потом узнать «мнение деда». Это мнение — нарезка из фраз, которыми бийский пенсионер прославился на всю страну.

Разработчики игры — компания из Воронежа. В аннотации к игре они указали, что в ней есть музыка, красочный дизайн и много разных вещей. Также в игре есть соль, «но она дорогая, так что играй без соли», — пишет Бийский рабочий.

Вячеслав Степанович стал известен после ответа бийским журналистам о том, что «елочка ему, б**, нравится», но он недоволен пенсией в 10 тыс. рублей, которой не хватает на жизнь.

Ранее Тайга. инфо писала, что «доедающий без соли» Вячеслав Степанович за несколько секунд выразил чаяния и мысли простого народа. Эмоциональная фраза, брошенная на камеру, превратилась в 50 миллионов просмотров в социальных сетях — так обычный сибиряк стал интернет-мемом.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования