Что творится в США?

Фото: unsplash.com
Что творится в США?
11 Фев 2019, 08:45

Криминальные сводки и сообщения о происшествиях обычно собирают много просмотров на новостных порталах. В чём причина? Неужели человечество склонно к потреблению негатива больше, чем к позитивным новостям?

Ответ на этот вопрос неоднозначен, и кроется в психологии.

Бей или беги

Все базовые навыки человек приобретал, пока эволюционировал. Особенно важны были навыки самозащиты и способность выявления опасности. Это, по мнению исследователей, объясняет стремление человека узнавать о плохих новостях больше. Таким образом, человек расценивает потенциальные угрозы и становится к ним готов.

О плохом

О происшествиях в крупных городах США можно узнать, перейдя по ссылке https://usa.one/category/proisshestviya/. Основные темы – преступления против личности, вандализм и тому подобные происшествия. Однако среди них есть и хорошее, например, как животные-компаньоны спасают жизни своих хозяев.

О хорошем

Не только плохие новости освещают на сайте usa.one. Журналисты освещают и позитивные моменты из жизни американского общества. Здесь можно узнать многое о политических событиях, праздниках.

Сайт usa.one также ведёт колонку с полезными советами для соотечественников, которые живут в США. Здесь собрано много полезного, что облегчает жизнь. Одним из бонусов для посетителей портала станет доска объявлений. Здесь люди покупают и продают вещи, сдают квартиры, находят работу, обмениваются услугами, записываются на курсы и общаются. Ищете друзей или спутника жизни? Добро пожаловать!

Особенности портала

Российские СМИ имеют привычку подавать информацию с выгодной стороны. Хотя СМИ и считаются независимыми, они всё равно не могут не считаться с действующей властью и законодательством. Это часто отражается на новостях о зарубежных странах.

Портал usa.one отличается от многих других новостных порталов непредвзятостью. В статьях на этом сайте нет никакой субъективной журналистской оценки. Здесь высказывают факты, и ничего, кроме них. Читатель сам формирует собственное мнение, основываясь на фактах. Если вы ищете новости о США без оценочных суждений, то вам на сайт usa.one.

Вы только приехали в Штаты, и ещё не освоились? Вы хотите узнать, как живут соотечественники за границей? Вы ищете интересное чтиво для того, чтобы разнообразить досуг? Всё это можно найти на портале usa.one – заходите!



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)