Четверть хакасского Черногорска осталась без тепла из-за аварии

13 Фев 2019, 04:39

Котельная «Центральная» в Черногорске прекратила подачу тепла из-за аварии на трубопроводе. Без отопления в двадцатипятиградусный мороз остались почти 16,5 тыс. человек.

«Поступило сообщение о прекращении подачи теплоснабжения котельной „Центральная“ в М О Черногорск, в связи с резким падением давления в системе (порыв трубопровода диаметр 600 мм). Под отключение теплоснабжения попадает 205 многоквартирных жилых домов разной этажности (проживает 16475 человек, из них 4495 детей), 29 социально значимых объектов. Бригадами „ООО“ Хакаский ТЭК» ведется поиск порыва», — сообщило региональное МЧС 13 февраля.

Всего на месте работают 22 человека, 10 единиц техники, от МЧС России — 3 человека, 1 единица техники. Температура в Черногорске — минус 24 градуса.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика