«Сибантрацит» стал партнером международного инженерного чемпионата

13 Фев 2019, 13:23

Группа «Сибантрацит», объединяющая угледобывающие предприятия «Сибирский Антрацит», «Разрез Восточный» и «Разрез Кийзасский», стала партнером крупнейшего в стране чемпионата по решению инженерных кейсов «CASE-IN». Представители компании войдут в состав экспертной комиссии Лиги по горному делу.

«Сибантрацит» традиционного поддерживает международный инженерный чемпионат, темой которого в этом году стала цифровая трансформация.

«Профессионалы на предприятиях группы в цене, а мастерами своего дела не рождаются — ими становятся. «CASE-IN» – сокровищница юных талантов, которых отличают целеустремленность, пытливость ума, активная жизненная позиция, нестандартный подход к решению комплексных задач. Для нас важно поддерживать талантливую молодежь», — отмечает Наталия Сухарева, директор по персоналу ООО «УК «Сибантрацит».

Участники чемпионата проходят в компании стажировку с дальнейшим трудоустройством. В прошлом году производственную практику прошли 24 человека, семь из них планируют трудоустроиться на предприятие «Сибирский Антрацит».





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования