Травников подписал соглашение с Вологодской областью

© nso.ru. Олег Кувшинников и Андрей Травников
Травников подписал соглашение с Вологодской областью
14 Фев 2019, 12:49

Новосибирский губернатор Андрей Травников подписал соглашение с Вологодской областью. Он долгое время работал в этом регионе.

Травников и вологодский губернатор Олег Кувшинников подписали договор о сотрудничестве на инвестиционном форуме в Сочи, сообщило новосибирское правительство 14 февраля.

139300

«Стороны договорились о продолжении работы по расширению двусторонних связей в обозначенных сферах, созданию необходимых условий для укрепления межрегионального сотрудничества, — отметили в пресс-службе. — В частности, речь шла о стимулировании предпринимательской активности, для создания прогрессивных и инновационных производственных структур; об укреплении деловых связей между субъектами малого и среднего бизнеса и обмене опытом в разработке и реализации программ развития МСП (малого и среднего предпринимательства — прим. Тайги. инфо). Документ подразумевает и взаимодействие регионов в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры и спорта, а также по развитию наукоёмких производств и технологий».

Травников и Кувшинников вместе работали на Череповецком металлургическом комбинате «Северстали». Травников был заместителем Кувшинникова, когда тот работал мэром Череповца. Когда последний стал губернатором, Травников устроился его первым замом.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика