Новокузнецк засыпало черным снегом вслед за другими городами Кузбасса

© vk.com
Новокузнецк засыпало черным снегом вслед за другими городами Кузбасса
15 Фев 2019, 07:03

В Новокузнецке выпал черный снег. Это уже третий город Кузбасса за несколько дней, улицы которого покрылись угольной пылью.

Черный снег выпал в Новокузнецке, сообщили пользователи социальных сетей. Автор одного из видео показал, засыпанные угольной пылью машины.

«Вот Новокузнецк, экология нашего города», — отметил автор ролика.


Ранее черный снег покрыл Киселевск и Прокопьевск. Прокуратура проверяет сообщения о том, что это произошло из-за выброса на обогатительной фабрике «Прокопьевская». Ведомство объявило проверку.

Вице-губернатор региона по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов заявил журналистам, что кроме угольной обогатительной фабрики причиной загрязнения могли стать котельные или автомобилисты.

Фото vk.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика