Полицейские взяли штурмом квартиру с наркотиками в Новосибирске

© 54.мвд.рф
Полицейские взяли штурмом квартиру с наркотиками в Новосибирске
19 Фев 2019, 07:23

Сотрудники полиции взяли штурмом квартиру в Дзержинском районе Новосибирска. 45-летнюю женщину и ее сына подозревали в распространении наркотиков. (ВИДЕО)

22-летний парень и его мать, по версии следствия, торговали запрещенными веществами. Молодой человек был курьером и делал «закладки» с оптовыми партиями, а женщина переписывалась с клиентами, занималась хранением и фасовкой наркотиков, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области 19 февраля.

«Полицейские задержали молодого человека на улице Есенина. При личном досмотре оперативники обнаружили и изъяли у задержанного три полимерных пакета с мефедроном общей массой около 8 граммов. Женщина была задержана по месту жительства в Дзержинском районе. В ходе обыска в квартире оперативники обнаружили и изъяли приготовленное к сбыту аналогичное наркотическое средство общей массой более 930 граммов», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Квартиру штурмовали при участии спецназа «Гром». Оперативники приставили лестницу ко второму этажу и разбили окно.

Дело завели по ч. 3 ст. 30, пунктам «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой в крупном размере). Подозреваемых арестовали.

Видео предоставлено пресс-службой



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)