Омичи полностью обеспечены яйцами

© Кирилл Канин
Омичи полностью обеспечены яйцами
19 Фев 2019, 11:17

Омская область входит в десятку регионов по обеспеченности яйцами. Об этом заявил 19 февраля председатель аграрного комитета регионального заксобрания Анатолий Беззубцев.

Чиновник отметил, что регион всегда был поставщиком сельскохозяйственной продукции не только в государственные фонды, но и в армию.

«Омская область входит в десятку регионов по самообеспечению яйцами. Показатели у нас выше медицинских норм по употреблению этого продукта на человека. По мясу птицы мы входим в тридцатку, — цитирует Беззубцева „ОмскЗдесь“. — Есть вопросы по молоку, говядине. Но это общая проблема государства».

Ранее Тайга.инфо писала, что Новосибирская область в 2017 году произвела более 1,1 млрд штук яиц. По данным правительства региона, она занимает место по производству яиц в Сибири.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика