РПЦ решила обучать «идеальных жен» в Новосибирске

© nskmi.ru
РПЦ решила обучать «идеальных жен» в Новосибирске
20 Фев 2019, 13:34

Школа внутрисемейных отношений новосибирской митрополии РПЦ «Счастливый брак» проведет занятие, где научит прихожанок быть «идеальными женами». Ранее там научили мужчин быть «идеальными мужьями» и обсудили их «воспитательные и законодательные» функции в семье.

«Занятие будет посвящено душевным и физическим качествам женщины, которые необходимы для исполнения роли жены и хозяйки. Участники встречи обсудят семейные обычаи и привычки, помогающие укрепить семью и избежать конфликтов», — сообщил епархиальный медиацентр.

В конце занятия, которое пройдет в трапезной Покровского собора 21 февраля, состоится мастер-класс для прихожанок «Идеальный гардероб».

Школа внутрисемейных отношений новосибирской митрополии «Счастливый брак» начала работу в феврале 2019. На первом занятии были и мужчины, и женщины — всего около 40 человек. На следующей встрече обучающихся разделили по половому признаку, чтобы отдельно обсудить, как сохранить отношения в браке после рождения ребенка.

Также школа провела урок «Идеальный муж», где обсуждались «роль мужчины в браке, его духовные, законодательные, воспитательные функции» и «вопросы финансового руководства в семье». Собравшимся также провели мастер-класс по кулинарии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика