ХК «Сибирь» третий год подряд не попал в плей-офф

© hcsibir.ru
ХК «Сибирь» третий год подряд не попал в плей-офф
20 Фев 2019, 18:32

В заключительном домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» проиграла «Автомобилисту» из Екатеринбурга со счетом 3:4. Это поражение лишило новосибирскую команду шансов сыграть в плей-офф.

В составе «Сибири» шайбы забросили Виктор Комаров (дважды) и Николай Демидов. За «Автомобилист» забили Дэн Секстон (дважды), Александр Кучерявенко и Алексей Василевский. Команды три раза играли в сезоне, и всегда побеждал «Автомобилист».

«Сибирь» проиграла четыре матча подряд и потеряла шансы на выход в плей-офф КХЛ. Она не участвовала на этом этапе с 2016 года. А в 2015-м играла в полуфинале Кубка Гагарина. 

«Считаю, что с таким составом мы спокойно должны были играть в плей-офф. Но последний выезд для нас прошел неудачно. Каким будет мое решение, если поступит предложение о новом контракте? Если честно, об этом еще совсем не думал, никаких мыслей. Здесь потрясающие болельщики, которые заслуживают того, чтобы команда играла в плей-офф. Именно город болеет хоккеем. На всем пространстве КХЛ такого нет. Но и властям тоже надо как-то обратить внимание на команду. Все-таки бюджет, я считаю, у команды должен быть больше», — приводит слова главного тренера «Сибири» Александра Андриевского championat.com.

В Восточной конференции в плей-офф вышли следующие команды: «Автомобилист», «Барыс», «Авангард», «Ак Барс», «Магнитка», «Салават Юлаев», «Торпедо», «Трактор».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)