Военная техника насмерть переехала солдата на Алтае

© voinskayachast.net. в/ч 41659
Военная техника насмерть переехала солдата на Алтае
21 Фев 2019, 11:22

Военнослужащий погиб на полигоне в Алтайском крае. Его переехала насмерть боевая машина. В Минобороны утверждают, что инцидент произошел из-за грубого нарушения требований безопасности.

Контрактник погиб в воинской части в городе Алейск, сообщает «Политсибру» 21 февраля. По словам читательницы, 23-летнего мужчину переехал танк.

В пресс-службе Центрального военного округа Минобороны РФ подтвердили гибель военнослужащего, уточнив, что его задавила машина, а не танк.

«14 февраля в ходе плановых занятий по боевой подготовке на полигоне в Алтайском крае, вследствие грубого нарушения требований безопасности при эксплуатации бронетанковой техники, военнослужащий по контракту был придавлен машиной, совершавшей маневр, к борту другой машины, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью», — рассказали в ведомстве.

По факту гибели молодого человека возбуждено уголовное дело.

В Алейске находится воинская часть №41659. Там дислоцируется 35-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада, входящая в состав 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика