Брат экс-главы Хакасии уволен с поста председателя Аскизского райсовета

© vskhakasia.ru. Владимир Зимин
Брат экс-главы Хакасии уволен с поста председателя Аскизского райсовета
22 Фев 2019, 04:46

Аскизский районный совета Хакасии принял отставку старшего брата экс-главы Хакасии. Владимир Зимин ушел с должности по состоянию здоровья.

Старший брат экс-главы Хакасии решил уйти с поста, потому как имеет серьезные нарушения, связанные с проводимой им агитационной кампанией в районе. Если бы Владимир Зимин не подал в отставку, его вполне могли бы отстранить решением суда, а в этом случае он потерял бы надбавки к пенсии, сообщает ИА «Хакасия».

Отставка была принята на основании письменного заявления, сам Зимин-старший на сессию не явился. Официальная причина кадровых изменений - состояние здоровья депутата. 

Ранее Тайга.инфо писала, что экс-глава Хакасии Виктор Зимин займет должность заместителя генерального директора ОАО «Российские железные дороги». Решение о кадровом назначении было принято 19 февраля на совете директоров компании.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика