Промышленный парк решили разместить в Мошково

27 Фев 2019, 07:45

Совет по инвестициям Новосибирской области одобрил создание промышленно-логистического парка (ПЛП) в Мошково. Учредители компании были связаны с потребительским кредитованием и Лю Циньсуном.

Инвестсовет поддержал создание ПЛП «Мошковский». Его планируется разместить на территории «Порт Ташара» в Мошковском районе, сообщила пресс-служба регионального правительства.

141995

Проект предложило ООО «Альянстерминал». Площадка должна объединить предприятия для глубокой переработки древесины, а также агропромышленные комплексы для переработки и хранения зерна. «На данный момент соглашения о намерении об участии в проекте заключено с четырьмя компаниями, с двумя компаниями ведутся переговоры», — отметили в правительстве.

Общий объем инвестиций оценивается в 152,1 млн рублей. До 2025 года планируется создать 200 рабочих мест.

«Альянстерминал», по данным сервиса «Контур-Фокус», принадлежит Александру Ушакову и Андрею Пирожкову. Им же принадлежит ООО «Альянстрансторг», которое является совладельцем ПЛП «Восточный» (Северный объезд Новосибирска), связанного с депутатом заксобрания от «Единой России» Александром Шпикельманом.

Ушакову и Пирожкову также принадлежит ООО «Рускитсоюз ЛК». Учредителем этой фирмы, зарегистрированной там же, где и «Альянстерминал», был Лю Циньсун. Сейчас его нет среди учредителей. Кроме того, Ушаков входил в состав учредитель кредитного кооператива «Кредитное содействие», ликвидированного в 2018 году.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)