Обвиненный в избиении жителя Колыванского района депутат сложил полномочия

04 Мар 2019, 07:44

Депутат Скалинского сельсовета Новосибирской области Сергей Сидоренко сложил полномочия. Ранее местный бизнесмен обвинил его в нападении и вымогательстве.

Самовыдвиженец Сидоренко сложил полномочия на февральской сессии, узнал новосибирский обком КПРФ. «Информации о том, по чьей инициативе произошло сложение полномочий: самого депутата, или руководства района, неизвестно», — отмечают коммунисты.

144948

Местный предприниматель Алексей Крепкин подал заявление в полицию о том, что Сидоренко при участии представителя «Единой России» Алексея Гуринович избили его и вымогали деньги. СК начал проверку по факту вымогательства со стороны 34-летнего мужчины, не уточняя имени — возраст совпал с возрастом Сидоренко.

По словам Крепкина, депутат Сидоренко требовал у него тонну солярки, угрожая в противном случае забрать лес и пиломатериалы. Пострадавшему сломали ногу. Тайга.инфо подробно рассказывала о происшествии.

Депутаты отрицали избиение Крепкина. По их словам, он упал, оступившись на пороге кафе, в котором выпивал.

После публикаций в СМИ и вмешательства СК жители поселка Скала провели сход. Некоторые из них рассказали депутату Колыванского райсовета Алексею Астафьеву, что также сталкивались с давлением со стороны фигурантов дела.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика