Главного следователя Бердска арестовали на два месяца

04 Мар 2019, 11:39

Замначальника УМВД по Бердску Алексей Зорин арестован. Его подозревают в мошенничестве.

Центральный районный суд Новосибирска арестовал Зорина 4 марта, сообщает пресс-служба суда. Его отправили в СИЗО до 2 мая.

По данным «Курьер.Среда.Бердск», в отношении Зорина и начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков городского управления МВД Иван Мощенко заведено дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Кроме них в деле фигурируют старший следователь Клавдий Кобзев и сотрудник отдела по контролю за оборотом наркотиков Богдан Кравчук, но издание не уточняет их статус.

Следствие считает, что полицейские решили продать автомобиль Mitsubishi Outlander мужчины, задержанного по подозрению в торговле нарктотиками. Они якобы убедили его продать машину им через подставное лицо за 400 тыс. рублей, а сами уже перепродали ее за 970 тыс.

Зорина задержали 2 марта. Сотрудники правоохранительных органов работали в здании УМВД по Бердску в сопровождении спецназа.

Читайте также: «Спецназ штурмовал бердскую полицию. Задержан главный следователь»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика