Весна придет в Новосибирск 7 марта

© nsk.kassy.ru
Весна придет в Новосибирск 7 марта
07 Мар 2019, 04:04

Самое впечатляющее в радостном событии – это его предвкушение, порой ожидание праздника лучше самого праздника. Как устроить романтический вечер накануне 8 марта, чтобы испытать гамму восторженных чувств, советует Тайга.инфо.

Спектакль-концерт «Если б не было тебя»

Совместный российско-французский проект рассказывает о жизни легендарного певца Джо Дассена. Он остался в памяти миллионов успешным и талантливым, его считали баловнем судьбы, любимцем женщин. Природное обаяние Дассена, его искренность и самоотдача очаровывали, обволакивающий баритон французского шансонье и невероятный артистизм делали каждое его выступление волнующим и запоминающимся.

Спектакль, премьера которого состоялась 21 октября 2018 года в Новосибирске, уникален: актеры говорят на разных языках, на русском и на французском. Но сила искусства побеждает языковые барьеры и разрушает границы ментальности, создавая мир образов и рождая новые пути взаимопонимания. В ролях: Рене де Ла Гард (Франция, Тулон) и Светлана Ивашкова, автор сценария, режиссер и постановщик этого спектакля (Россия, Новосибирск).

Песни в спектакле от имени Джо исполняет Рене де Ла Гард. Он поет легко, с неподражаемым шармом, как это может делать только настоящий француз! Спектакль - прекрасный подарок женщинам в предстоящий праздник.

Спектакль состоится в ККК им Маяковского 7 марта в 18:00. Приятное послевкусие весеннего праздника можно ощутить на спектакле в Доме ученых 9 марта в 17:00.

Подробности по ссылке 

Артур Марлужоков с концертом «Любимой женщине»

Концерт Заслуженного артиста республик Алтай и Хакасия Артура Марлужокова и ВИА «Верные друзья» под руководством любимого в Новосибирске маэстро Александра Султанова начнется 7 марта в 18:30 в КЗ «Евразия».

Вас ждут только лирические и возвышенные композиции о светлых и нежных чувствах. Семь страстно влюбленных артистов с помощью своего мастерства и музыкальных инструментов поведают о том, как может любить мужское сердце!

Каждое музыкальное произведение прозвучит и по-родному знакомо, и удивительно свежо благодаря уникальным музыкальным аранжировкам Александра Султанова. В составе ансамбля «Верные друзья» музыканты, чья высочайшая квалификация подтверждена многочисленными международными дипломами фестивалей и конкурсов. Голос Артура Марлужокова не просто хорошо знаком новосибирцам, артист горячо любим. Все, кто однажды слышал певца, стремятся побывать на его концертах: неподражаемый выразительный тембр (баритон), высокий артистизм и, одновременно, простота выдают большого мастера вокального исполнительства.

Песни из репертуара Муслима Магомаева, Фрэнка Синатры и многих великих мастеров мировой классической эстрады затронут самые светлые и нежные струны вашей души.

Узнать подробности можно здесь

Партнерский материал


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика