Городская похоронная служба Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Фото: pixabay.com
Городская похоронная служба Ritual.ru в Нижнем Новгороде
09 Мар 2019, 07:07

Смерть близкого человека — горестная утрата, которую не передать словами. Совладав эмоциями, родственники и друзья умершего направляют все свои усилия на достойную организацию похорон.

С целью экономии времени, нервов и денег рекомендуется обратиться в похоронную службу Нижнего Новгорода, которая возьмет на себя все хлопоты по захоронению умершего и разделит вашу скорбь.

Преимущества обращения в Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Поручая подготовку тела умершего и проведение траурной церемонии компетентным профессионалам службы, вы без малейших усилий сможете захоронить или кремировать ушедшего из жизни близкого человека.

Компания предоставляет:

  • полный комплекс услуг по организации похорон;
  • возможность покупки траурной атрибутики, в частности онлайн;
  • низкие расценки на услугу и товары, а также применение компенсационных выплат и учет льгот на погребение;
  • проведение похорон с ориентацией на бюджет заказчика (предложены пакеты «Базовый», «Расширенный», «Особый», «Престиж», «Премиум»);
  • бесплатный вызов агента по любому адресу в Нижнем Новгороде.


Специалисты службы неоднократно проходят аттестацию и всегда с сочувствием относятся к вашему горю. Агентство имеет статус городской похоронной службы, поэтому тарифы на предлагаемые услуги утверждаются местной администрацией.

Ассортимент предложенных услуг

Городская служба Ritual.ru оказывает весь комплекс услуг по захоронению или кремации. Вызывайте ритуального агента на дом или на место происшествия по номеру телефона 8 (831) 20-034-89, и он подскажет, как правильно действовать в случае смерти человека. За отдельную плату будут оказаны дополнительные услуги — помощь с регистрацией в Морге, сбор необходимых для похорон или получения пособия документов, организация транспортировки тела усопшего, резервация места на кладбище.

Комплекс услуг, предоставляемых агентством:

  • подготовка тела умершего, в частности бальзамирование;
  • доставка тела в морг, церковь, на место погребения/кремации;
  • обеспечение церемонии траурной атрибутикой (венки, текстиль, кресты, гроб и прочие принадлежности);
  • панихида и отпевание;
  • сопровождение церемонии похоронным агентом и бригадой сотрудников;
  • подготовка всех необходимых документов;
  • кремация;
  • и многое другое.


Стоимость услуг варьируется в зависимости от выбранного пакета и дополнительных пожеланий клиента. Собственный автопарк и производство ритуальных товаров позволили существенно снизить цену на организацию похорон. Для сотрудников компании не существует бюджетных или ВИП-клиентов, — соблюдение этических норм, психологическая поддержка и сочувствие вашему горю будут сопровождать вас на всех этапах организации и проведения похорон.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Арест медиаменеджеров в Красноярске: Наших бьют, надо впрягаться
Наталья Кобец
Здесь дураков не держат: мы прекрасно понимаем, что наше законодательство и его причудливое правоприменение позволяет прийти в любой момент за каждым.
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)