Неизвестные отравили собак в барнаульском приюте для бездомных животных

© walkservice.ru
Неизвестные отравили собак в барнаульском приюте для бездомных животных
11 Мар 2019, 05:49

Неизвестные забросили на территорию барнаульского приюта для бездомных животных «Ласка» отравленную колбасу. Семь собак погибли, еще три пропали.

Работники приюта рассказали, что ночью через забор перекинули отравленную ливерную колбасу с раскрошенными таблетками. Семь собак погибли, еще трое пропали. В приюте считают, что пропажа также связана с отравлением, потому что отравленные собаки часто уходят.

Таблетки и останки собак заберут на химическую экспертизу. Полиция Барнаула проводит проверку по факту отравления собак. 

«Ребята, это трагедия… Сегодня ночью через забор в приют была закинута отрава… Какие ублюдки это сделали, сейчас выясняет полиция. У соседей везде есть камеры, за забором оставлены следы и раскиданная ливерная колбаса с раскрошенными таблетками… Мы не оставим это так просто! Также теперь встанут вопрос будущей безопасности… Надо решать вопрос с ограждением и тотальным наблюдением», — пишут работники приюта «Ласка» в социальных сетях.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Арест медиаменеджеров в Красноярске: Наших бьют, надо впрягаться
Наталья Кобец
Здесь дураков не держат: мы прекрасно понимаем, что наше законодательство и его причудливое правоприменение позволяет прийти в любой момент за каждым.
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)