Одиночные пикеты «За свободный интернет» прошли в Чите

© facebook.com. Марина Савватеева
Одиночные пикеты «За свободный интернет» прошли в Чите
11 Мар 2019, 06:09

Председатель читинского центра поддержки гражданских инициатив Марина Савватеева провела несколько одиночных пикетов «За свободный интернет». Городские власти не дали провести массовый митинг на главной площади Читы.

«Мы присоединились к той акции, которая проходит в Москве, — «За свободный интернет». Потому что мы считаем, что если «закон Клишаса» будет принят, то это будет большая проблема для нас. Это не только цензура в интернете, ограничение свободы слова, но это будет еще и иметь огромные последствия для индустрии, потому что огромный сегмент индустрии сейчас именно в интернете: интернет-образование, медицина, магазины, — цитирует Савватееву «Заб.ру».

Она также заявила, что власти Читы не санкционировали проведение массового митинга на центральной площади города. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Арест медиаменеджеров в Красноярске: Наших бьют, надо впрягаться
Наталья Кобец
Здесь дураков не держат: мы прекрасно понимаем, что наше законодательство и его причудливое правоприменение позволяет прийти в любой момент за каждым.
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)