Замначальника новосибирской железнодорожной станции арестован за взятку

© train-photo.ru/OldNick
Замначальника новосибирской железнодорожной станции арестован за взятку
11 Мар 2019, 07:27

Заместитель начальника станции Новосибирск-Западный задержан за получение взяток в 2016-2018 годах. Ему избрана мера пресечения в виде ареста.

По данным Западно-Сибирского управления СК на транспорте, в декабре 2015 года заместитель начальника железнодорожной станции по грузовой и коммерческой работе станции Новосибирск-Западный предложил представителю коммерческой фирмы передать ему взятку «за совершение действий по ускорению проведения маневренной работы с подвижным железнодорожным составом, используемым коммерческой организацией, а также за незаконное бездействие по невыявлению нарушений, допускаемых этой же организацией при погрузке лома металлов в железнодорожные вагоны, на что получил его согласие».

С января 2016 года по июль 2018 года подозреваемый получил от представителя организации взятку 214 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый в получении взятки задержан и по ходатайству следствия суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования