Окно вынесло в омской многоэтажке при взрыве самогонного аппарата. Пострадал мужчина

© 55.мвд.рф
Окно вынесло в омской многоэтажке при взрыве самогонного аппарата. Пострадал мужчина
11 Мар 2019, 08:33

Взрыв самогонного аппарата произошел в одной из квартир жилого дома на улице Малиновского в Омске. В результате с ожогами госпитализирован хозяин квартиры. Взрывом вынесло окно на лоджии квартиры, упавшая рама повредила автомобиль.

По данным УМВД региона, происшествие случилось в праздничные выходные. Сначала в полицию поступило сообщение о том, что с девятого этажа дома по улице Малиновского обрушился стеклопакет. При падении конструкция повредила кузов автомобиля «Ауди», находившегося во дворе дома.

«Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что в квартире, где произошло обрушение, проживает 49-летний мужчина. В прошлом году жилец установил в туалете самодельный самогонный аппарат, подключенный к электросети. Хлопок произошел, когда омич решил проверить процесс приготовления спиртосодержащей жидкости, — пояснили в МВД. — В результате возникшего давления были разрушены стекло на лоджии и удерживающая его пластиковая конструкция».

Хозяин квартиры с ожогами 50% тела доставлен в медицинское учреждение. Другие жильцы дома не пострадали.

Полиция выясняет обстоятельства случившегося, самодельный аппарат и элементы электропроводки изъяты. Для уточнения причины происшествия назначено пожарно-техническое исследование.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)