Окно вынесло в омской многоэтажке при взрыве самогонного аппарата. Пострадал мужчина

© 55.мвд.рф
Окно вынесло в омской многоэтажке при взрыве самогонного аппарата. Пострадал мужчина
11 Мар 2019, 08:33

Взрыв самогонного аппарата произошел в одной из квартир жилого дома на улице Малиновского в Омске. В результате с ожогами госпитализирован хозяин квартиры. Взрывом вынесло окно на лоджии квартиры, упавшая рама повредила автомобиль.

По данным УМВД региона, происшествие случилось в праздничные выходные. Сначала в полицию поступило сообщение о том, что с девятого этажа дома по улице Малиновского обрушился стеклопакет. При падении конструкция повредила кузов автомобиля «Ауди», находившегося во дворе дома.

«Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что в квартире, где произошло обрушение, проживает 49-летний мужчина. В прошлом году жилец установил в туалете самодельный самогонный аппарат, подключенный к электросети. Хлопок произошел, когда омич решил проверить процесс приготовления спиртосодержащей жидкости, — пояснили в МВД. — В результате возникшего давления были разрушены стекло на лоджии и удерживающая его пластиковая конструкция».

Хозяин квартиры с ожогами 50% тела доставлен в медицинское учреждение. Другие жильцы дома не пострадали.

Полиция выясняет обстоятельства случившегося, самодельный аппарат и элементы электропроводки изъяты. Для уточнения причины происшествия назначено пожарно-техническое исследование.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика