Супермаркет загорелся в центре Новосибирска

© vk.com/incident_nsk
Супермаркет загорелся в центре Новосибирска
11 Мар 2019, 12:47

Магазин загорелся в самом центре Новосибирска. Он находится в здании Облпотребсоюза.

Здание Облпотребсоюза на Красном проспекте, 29 загорелось 11 марта. Пожар произошел в магазине «Сотый», сообщает паблик «Инцидент.Новосибирск».

«Из окон валит черный дым. На месте работают пожарные и полиция», — рассказали читатели.

Движение по Красному проспекту в районе происшествия заблокировано.

Здание на Красном проспекте, 29 построено в 1926 году по проекту архитектора Андрея Крячкова. Долгое время в нем располагалась администрация Сибирского края, расформированного в 1937 году. Сейчас в здании находятся десятки фирм, а также Облпотребсоюз.

UPD (17:00) Люди эвакуированы из здания, пострадавших нет, сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области. Задымление произошло на первом этаже, возгорание потушено.

«Проводится разборка и контрольная проливка. На месте пожара задействовано восемь единиц техники и 27 человек личного состава», — добавили в ведомстве.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Арест медиаменеджеров в Красноярске: Наших бьют, надо впрягаться
Наталья Кобец
Здесь дураков не держат: мы прекрасно понимаем, что наше законодательство и его причудливое правоприменение позволяет прийти в любой момент за каждым.
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)