Строительство домов под ключ в Москве и Подмосковье

Фото: pixabay.com
Строительство домов под ключ в Москве и Подмосковье
11 Мар 2019, 13:39

Иметь собственный дом на берегу речки или озера — мечта, пожалуй, каждого горожанина. Воплотить ее в жизнь поможет строительная компания.

Загородный дом — это мечта многих. Нет ничего лучше переехать из душной квартиры в собственный домик, расположенный в живописном лесу, у реки или озера. В таких местах даже душа отдыхает. Многие приобретают такие дома под дачи, для загородного семейного отдыха или проведения вечеринок с друзьями на свежем воздухе.

Загородный дом доступнее, чем кажется

При этом, не всегда на рынке вторичной недвижимости можно найти подходящий вариант загородного жилого дома. В таком случае идеальным вариантом будет строительство собственного дома по индивидуальному проекту. Строительством домов под ключ занимается компания «Техно - холдинг» techno-holding.ru. Инженеры и архитекторы компании помогут приобрести участок, сделать проект, и в оговоренные сроки возвести строение. Немаловажно, что заказать и построить дом можно в рассрочку, а также с использованием маткапитала.

Построить загородный дом по 1700 проектам

Архитекторы компании проектируют индивидуальные жилые дома на усмотрение заказчика. В зависимости от площади и расположения земельного участка специалисты могут возвести дом необходимой этажности из кирпича, древесины, газобетонных блоков, или собрать каркасный дом. Каждое строение проектируется по индивидуальному эскизу. Всего на выбор заказчику предлагается 1705(!) проектов домов. В зависимости от проекта, а также от площади и материала строительства подсчитывается стоимость работ. В целом же компания «Техно - холдинг» возводит дома «под ключ» по стоимости от 30 тысяч рублей за квадратный метр. На фундамент, стены, перегородки и кровлю застройщик предоставляет гарантию на срок до 10 лет.

Наиболее популярными в Москве и Подмосковье считаются двухэтажные жилые дома площадью 150 - 200 квадратных метров с пристроенным гаражом и летней кухней. Но есть и другие проекты. Так, есть бюджетные варианты одноэтажные дома площадью от 50 квадратных метров, так и двух и трехэтажные особняки площадью от 500 до 800 квадратных метров. По просьбе заказчика на участке также можно возвести баню и другие строения. Оплата строительства производится поэтапно. Сначала заказчик оплачивает 70% стоимости объекта, а затем оплачивает полную сумму уже после сдачи дома. На каждый объект заказчик предоставляет полный пакет документов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)