Врио губернатора Забайкалья предложил ввести льготы на тепло для религиозных организаций

© russian-church.ru. Церковь Казанской иконы Божией Матери в Чите
Врио губернатора Забайкалья предложил ввести льготы на тепло для религиозных организаций
12 Мар 2019, 05:47

Врио забайкальского губернатора Александр Осипов инициировал законопроект о льготных тарифах на тепло для религиозных организаций края. Понесенные ими расходы будут компенсированы из краевого бюджета.

Врио забайкальского губернатора Александр Осипов внес на рассмотрение в Законодательное Собрание региона проект закона о льготных тарифах на тепловую энергию на территории края для религиозных организаций.

Год назад в правительстве Российской Федерации было принято решение об исключении религиозных организаций из категории потребителей, приравненных к населению. Таким образом, они стали платить за тепло больше. Краевым законопроектом предполагается, что оплата останется на прежнем уровне, а компенсация выпадающих доходов будет выплачиваться теплоснабжающим организациям за счет средств бюджета Забайкальского края в виде предоставления субсидий, сообщает пресс-служба правительства региона.

В случае принятия закона, на его реализацию в 2019 году потребуется 6,4 миллиона рублей. Также в проекте отмечено, что закон края будет распространять свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Арест медиаменеджеров в Красноярске: Наших бьют, надо впрягаться
Наталья Кобец
Здесь дураков не держат: мы прекрасно понимаем, что наше законодательство и его причудливое правоприменение позволяет прийти в любой момент за каждым.
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)