Посетителей эвакуировали из новосибирского ТРЦ

© vk.com/incident_nsk
Посетителей эвакуировали из новосибирского ТРЦ
13 Мар 2019, 07:03

Торговый центр «Сан Сити» эвакуирован утром 13 марта. Очевидцы сообщают, что их вывели из здания не по учебной тревоге. По некоторым данным речь идет об анонимном сообщении.

Из ТРЦ «Сан Сити» эвакуировали посетителей и персонал, сообщает паблик «АСТ-54» «ВКонтакте».

«Заявляют, что не учебная [тревога]. Стоим на улице уже минут 20», — рассказал один из очевидцев.

На место приехали пожарные и скорая помощь. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области Тайге. инфо сказали, что пока информация уточняется.

UPD (12:32 нск) В ГУ МВД прокомментировали ситуацию.

«В полицию поступило сообщение о бесхозном предмете, находящемся в торговом центре, сотрудники полиции выехали на место, кинологи с собаками. Все проверили: подозрительных предметов, угрожающих жизни либо здоровью граждан обнаружено не было», — сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области.

Сейчас, по его словам, «Сан Сити» работает в обычном режиме, сотрудники полиции продолжают проверочные мероприятия.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)