Единственный риэлтор уволилась из православного агентства недвижимости в Новосибирске

© vladnews.ru
Единственный риэлтор уволилась из православного агентства недвижимости в Новосибирске
14 Мар 2019, 06:57

Владелец православного агентства недвижимости в новосибирском Академгородке объявила об увольнении единственного риэлтора после публикаций об организации в СМИ. Она также попросила о толерантности к верующим.

«Позвонила с утра сотрудница, единственный пока, кроме меня, в „Православном агентстве недвижимости“ риэлтор. Сказала, что больше не сможет со мной работать. Понятно, не каждый выдержит такой прессинг. Только за вчерашний день было больше десятка публикаций в СМИ. Так и хочется сказать: господа безбожники, будьте толерантны к нам, верующим», — написала в соцсетях владелец агентства Татьяна Лагутина.

Ранее Тайга.инфо писала, что жительница Новосибирска открыла «православное агентство недвижимости» в Академгородке после ухода из журналистики и жизни в монастыре. Она ищет только верующих сотрудников и не будет обслуживать клиентов, которые «исповедуют откровенно сатанинские убеждения».

Женщина решила открыть свое агентство и набрать «обычных православных сотрудников, которым стыдно обдирать как липку своих клиентов, но надо жить и зарабатывать».

«В православном агентстве недвижимости те же самые функции, как в обычном агентстве. Единственное их отличие в том, что они исповедуют православие и не стесняются этого, — уточнила Лагутина. — Они не стесняются говорить, что они христиане, несмотря на то, что сейчас это стыдно говорить. И им не стыдно своей жизнью вести проповедь христианства, соблюдать десять заповедей. Если обычный риэлтор пойдет на то, чтобы как можно больше денег хапнуть со сделки, то мои сотрудники будут думать о том, чтобы честно сделку провести. Потому что ответ нужно держать не перед своей совестью, а перед Богом».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)