Мэрию попросили стать потерпевшей по делу «Горводоканала». Разбираем главный скандал в Новосибирске

© Наталья Гредина. Юрий Похил
Мэрию попросили стать потерпевшей по делу «Горводоканала». Разбираем главный скандал в Новосибирске
16 Мар 2019, 22:29

Новый выпуск передачи «Чё», совместного проекта телекомпании «НТН» и Тайги.инфо. Главные темы: роль мэрии Новосибирска в обысках в пока еще муниципальном «Горводоканале» и потенциал его приватизации, а также союз бизнесменов для привлечения внимания губернатора, вызвавший возбуждение СМИ.

Ведущие — журналисты Тайги.инфо Алексей Мазур и Евгений Мездриков. Гость в студии — главный редактор информационно-аналитического агентства «Центр деловой жизни» Андрей Кузнецов. Темы программы комментируют корреспондент Тайги.инфо Петр Маняхин и общественный деятель Сергей Дьячков.

Когда силовики начали проявлять внимание к МУП «Горводоканалу» и насколько его работа выгодна бюджету? В чем суть претензий? Каковы отношения топ-менеджера и единоросса Юрия Похила с коммунистической мэрией? Зачем кому-то интересоваться подрядчиками и контрактами «Горводоканала»? Как получилось, что власти города не признают многомиллионный ущерб в ЖКХ, но «сливают» бывшего директора планетария Сергея Масликова? Откуда в СМИ такой ажиотаж по поводу «11 друзей» Дмитрия Терешкова? Эти и другие темы — в программе «Чё».





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования