Новосибирское правительство купит заксобранию посудомойку за 1,2 млн рублей

© youtube.com
Новосибирское правительство купит заксобранию посудомойку за 1,2 млн рублей
21 Мар 2019, 05:31

Столовой новосибирского заксобрания, принадлежащей региональному правительству, понадобилась посудомойка почти за 1,2 млн рублей. Она должна отмывать минимум 1800 тарелок в час.

Хозуправление новосибирского облправительства заказало посудомоечную машину, говорится на сайте госзакупок.

Машина должна подключаться только к холодной воде и обрабатывать 100 кассет в час. В одну кассету входит 18 тарелок диаметром 240 мм или неуказанное количество стаканов или столовых приборов.

Посудомойку нужно привезти на улицу Кирова, 3, где находится законодательное собрание региона. Машина обошлась областному бюджету в 1,17 млн рублей. Здание, куда поставят посудомойку принадлежит региональному правительству, и именно его ХОЗУ проводит закупку. 

Подрядчиком выбрали индивидуального предпринимателя Евгений Кункела. Он поставлял кухонное оборудование для кемеровского ГУ ФСИН и департамента образования. Хозуправление новосибирского правительства заказывало у него холодильник, миксер и тестомес.

UPD (13:30) Отметим, что в марте 2019 года МУП Новосибирска «Сибирское гостеприимство» купило у того же Евгения Кункела посудомоечную машину, которая обрабатывает 40 кассет в час, за 121 тыс. рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика