Налоговая решила обанкротить новосибирский пляж

© vk.com
Налоговая решила обанкротить новосибирский пляж
21 Мар 2019, 09:09

Налоговая инспекция подала на банкротство новосибирского пляжа «Бумеранг». Он находится в микрорайоне ОбьГЭС.

Межрайонная ИФНС №13 по Новосибирску подала на банкротство ООО «Парк культуры и отдыха „У моря“». Задолженность оценивается в 3,5 млн рублей, говорится на сайте арбитража.

Подробности дела пока не опубликованы. Первое заседание еще не назначено.

«Парк культуры и отдыха „У моря“» находится на улице Софийская в микрорайоне ОбьГЭС. Компания занимается развитием пляжа «Бумеранг». Фирма принадлежит ООО «Центр содействия культуре и спорту», подконтрольному бизнесмену Михаилу Преснякову.

По данным сервиса «Контур-Фокус», в 2017 году ООО «ПКиО „У моря“» показал убыток в 735 тыс. рублей. Чистая прибыль «Центра содействия культуре и спорту» составила 684 тыс. рублей.

Пляж «Бумеранг» с инфраструктурой для летнего и зимнего отдыха находится на берегу Обского водохранилища. По соседству с ним расположен муниципальный «ПКиО „У моря Обского“».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования