Врио забайкальского губернатора предложил менять «ментальное сознание» алкоголиков

© забайкальскийкрай.рф. Александр Осипов
Врио забайкальского губернатора предложил менять «ментальное сознание» алкоголиков
21 Мар 2019, 09:03

Врио губернатора Забайкалья Александр Осипов призвал искать решение проблемы алкоголизма в регионе. Для этого необходимо изменить «ментальное сознание» людей.

«Алкоголь — это война против жителей края. Только в январе этого года от последствий алкогольного опьянения погибло 28 человек. Ухудшаются показатели здоровья, снижается трудовые качества. Мы должны всем обществом искать решение этой проблемы», — приводит слова Осипова его пресс-служба.

Глава Забайкалья также подчеркнул, что многие регионы в стране имеют уровень социального, инфраструктурного развития намного ниже подотчетной ему территории, но проблема пьянства в крае остается острой на фоне других субъектов страны.

«Нам необходимо изменить ментальное сознание людей. Это принципиальная задача. Кроме того, важно максимально насыщать событиями жизнь забайкальцев», — говорит Осипов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика