Барнаульская учительница уволилась из школы под давлением руководства из-за фото в купальнике

© vk.com. Татьяна Кувшинникова
Барнаульская учительница уволилась из школы под давлением руководства из-за фото в купальнике
25 Мар 2019, 05:47

Барнаульская учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова все же уволилась из школы под давлением руководства. Ранее она опубликовала фото в закрытом купальнике, что не понравилось одному из родителей.

Об увольнении Кувшинниковой рассказали в программе «Человек и закон». Учительница, которая является членом Федерации зимнего плавания, рассказала, что директор школы посчитала ее фотографию пятном на репутации школы.

«Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и все напоказ! Кого завлекаете?! Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко», — с такой формулировкой меня уволили из школы», — рассказала сама Кувшинникова.

В итоге она все же уволилась из школы по собственному желанию, хотя подавляющее большинство родителей ее поддерживало.

Ранее Тайга.инфо писала, что Кувшинникова преподает в средних классах школы № 13 Барнаула. Она опубликовала в социальных сетях фотографию в купальнике, которую сделала на озере Пионерское во время акции алтайских моржей «Белые медведи» в поддержку зимней Универсиады.

«Кому-то из родителей не понравилась [фотография], кто-то прислал фотографию директору, — рассказала Татьяна Кувшинникова телеканалу „Катунь 24“. — <…> Мы выступали в поддержку Универсиады по поручению спорткомитета администрации Барнаула».

Директор сразу потребовал от Кувшинниковой написать заявление об уходе. Школу №13 возглавляет Людмила Кузнецова.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)