«В России тонкая грань между гражданским обществом и погромом». Что стоит за массовыми протестами в Якутии и чем плохи новые губернаторы

© Тайга.инфо. Евгений Мездриков (слева) и Алексей Мазур
«В России тонкая грань между гражданским обществом и погромом». Что стоит за массовыми протестами в Якутии и чем плохи новые губернаторы
25 Мар 2019, 08:31

Незамеченные национальные выступления в Якутии и история якутского сопротивления Советской власти. Транзит власти в Казахстане: какой сценарий нам выгоден и возьмет ли Россия пример с южного соседа. На ключевых постах в регионах оказываются «стерильные» губернаторы, которые «жизни никогда не видели»: почему им не удастся «тушить пожары» «на местах»? Главные темы недели в программе «Тайга.взгляд».

Подкаст с участием руководителя аналитического отдела Тайги.инфо Алексея Мазура и редакционного директора сайта Евгения Мездрикова. 

Не забывайте подписываться на канал Тайги.инфо в YouTube, так вы будете первыми получать уведомления о новых передачах и роликах.

Видео Кирилла Канина





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования