Арестанты пытались порезать себя в иркутском изоляторе

© Наталья Гредина
Арестанты пытались порезать себя в иркутском изоляторе
26 Мар 2019, 11:13

В Иркутской области выясняются обстоятельства происшествия в изоляторе временного содержания. Там более 20 человек пытались нанести себе порезы.

ГУ МВД прокомментировало инцидент в СМИ. По его данным, следственно-арестованные «с помощью подручных средств нанесли себе царапины». Медпомощь после происшествия никому не понадобилась, утверждают в ведомстве.

Источник уточнил «Интерфакс-Сибирь», что в инциденте участвовало более 20 человек, они пытались порезать себя колпачками от шариковых ручек и кусочками бритвенных лезвий.

Инициатором происшествия стал 31-летний подследственный, неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений. Таким образом он пытался привлечь внимание к себе в связи с завершением расследования своего уголовного дела.

«Он заявил, что не согласен с результатом предварительного следствия, сам тоже поцарапался, а остальные задержанные, предположительно, выразили ему поддержку», — пояснил собеседник агентства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика