Глава Тувы рассказал о зеленом чае с солью и маслом, который пьет Путин

© Алексей Никольский/ТАСС. Владимир Путин и Сергей Шойгу на отдыхе в Туве
Глава Тувы рассказал о зеленом чае с солью и маслом, который пьет Путин
01 Апр 2019, 05:50

Глава Тувы Шолбан Кара-Оол рассказал о быте Владимира Путина во время отдыха в тайге. Президент готовит «шикарный» шашлык и любит зеленый чай с солью и топленым маслом.

Кара-Оол рассказал, что президент лично готовит шашлык, который получается «шикарным», но никому не открывает секрет марианада для мяса. Кроме того, Путин любит кофе, приготовленный в турке на костре, и зеленый чай с солью и топленым маслом по рецепту бабушки Кара-Оола.

«Первый, самый главный ингредиент — вода. Берем воду из естественного источника, как правило, чай используется зеленый — тот самый, помните, в советское время грузинский чай был. Вот этот чай кладем, немного соли, обязательно нужно довести до кипения. У нас даже существуют разного рода байки, что нужно ковшиком восемь раз провести, после этого молоко налить. Как только молоко наливаем, нужно до кипения довести и не дать возможности ему пролиться, но при этом обязательно в кипении выдержать определенный срок. Можно добавить к нему и топленое масло», — поделился рецептом чая с РИА.Новости Кара-оол.

Глава республики также рассказал, что министр обороны Сергей Шойгу готовит кофе в турке на костре, который любит президент. Для этого необходимо кофе с сахаром довести до «карамельного» состояния, добавить воду, а после этого довести уже с молоком до кипения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика