Новосибирца обвинили в убийстве матери. Он год хранил тело в подполе

© google.com/maps. Улица 2-я Ольховская
Новосибирца обвинили в убийстве матери. Он год хранил тело в подполе
02 Апр 2019, 10:45

Сотрудники полиции нашли тело убитой женщины в подполе жилого дома в Новосибирске. Под подозрение попал сын погибшей.

Сотрудники полиции нашли тело 62-летней женщины под полом квартиры в жилом доме на улице 2-я Ольховская в Кировском районе города, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе регионального управления МВД 2 апреля.

«В полицию поступила оперативная информация о том, что 1 мая 2018 года житель Кировского района 1982 года рождения, ранее судимый за разбой, кражу и угон, в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры нанес своей матери телесные повреждения, от которых она скончалась, — рассказали в ведомстве. — Злоумышленник спрятал тело женщины в яме, выкопанной под полом квартиры на первом этаже жилого дома, в которой он проживал вместе с матерью».

Ранее в полицию никто не сообщал ни о возможно убийстве, ни о пропаже пенсионерки. Сведения о преступлении могли поступить во время агентурной работы оперативников. Труп нашли 1 апреля.

Подозреваемый продолжал жить в квартире. Он забетонировал яму, уточнили в СК РФ по Новосибирской области. «Родственникам и соседям мужчина пояснял, что отправил свою мать в санаторий на длительное лечение», — отметили в ведомстве.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствие ходатайствовало об аресте подозреваемого.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика