Гору трупов животных вывезли с улиц Новосибирска

© Предоставлено читателем
Гору трупов животных вывезли с улиц Новосибирска
02 Апр 2019, 11:54

Из жилого микрорайона Новосибирска убрали гору останков мертвых баранов. Полиция ищет организаторов свалки.

Массовая свалка трупов животных появилась в районе улицы Высоцкого, 40/2 на территории жилмассива МЖК. Гору останков убрали 2 апреля, сообщил Тайге.инфо депутат заксобрания Сергей Конько.

145767

«До меня дошла информация от жителей микрорайона. Я позвонил в администрацию, вместе с их представителями и полицией выехали на место, — рассказал Конько. — Увидели, что около гаражей все это свалено, все замерзшее, скоро начнет оттаивать и разлагаться, так что вопрос нужно решать быстро».

Депутат предположил, что головы и шкуры баранов могли остаться «после какого-то праздника». У мужчины по-соседству нашлась техника, и Конько заплатил ему за вывоз и утилизацию отходов.

«Полиция осматривает территорию, чтобы найти организаторов этой свалки. Общими усилиями справились, можно сказать», — отметил депутат.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования