Прием металлолома в Санкт-Петербурге

Фото: pixabay.com
Прием металлолома в Санкт-Петербурге
03 Апр 2019, 04:32

В Северной столице не так просто найти компанию, по честным ценам закупающую лом цветных и черных металлов. Но все же есть заготовители, предлагающие реальные, рыночные цены.

По статистике, в России бесхозными являются миллионы тонн металла. Черный, цветной металлолом просто бросили после развала сельхозпредприятий, при расформировании воинских частей или при банкротстве заводов. В Санкт - Петербурге и Ленинградской области также скопилось немало металлолома. И это не только бесхозное железо, а также металл, высвободившийся при реконструкции предприятий, обновлении автобусного, троллейбусного и трамвайного парка городских пассажирских автотранспортных предприятий, немало цветмета высвобождается при утилизации автомобилей и старой бытовой техники. Весь этот объем нужно перерабатывать. Но когда нужно сдать металл (любой: и черный, и цветной), то возникает вопрос: где найти лучшую цену? Ведь на рынке немало компаний, занимающихся бизнесом в этой сфере.

С уверенностью можно сказать, что в Санкт - Петербурге одни из лучших закупочных цен на металл предлагает http://priemloma.spb.ru/uslugi/priem_alyuminiya компания «МетИнвест». Здесь закупают металл по твердым ценам не один год. «МетИнвест» покупает такие виды черного и цветного металла как алюминий, медь, латунь, свинец, бронза, нержавейка, черный лом и другие.

Самыми ценными металлами считаются латунь, медь и бронза — на них традиционно устанавливаются самые высокие закупочные цены. Ознакомиться с полным перечнем закупочных цен на лом черных и цветных металлов можно на официальном сайте компании «Метинвест» - там указана закупочная стоимость металлов при разных объемах закупа, порядок расчетов (наличный, безналичный) и возможность самовывоза металла с территории продавца. В компании «Метинвест» имеется самое современное оборудование, которое с высокой точностью позволяет определить качество того или иного вида металлов, химический состав.

Компания «МетИнвест» обладает всеми необходимыми разрешительными документами и лицензиями, позволяющими в том числе утилизировать сложную бытовую и компьютерную технику, в которой имеется целый набор редких и цветных металлов. Поэтому при необходимости избавиться от старого компьютера или телевизора, как и при необходимости сдать старые чугунные батареи, можно и нужно обращаться в команию «МетИнвест».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Смягчение наказания по ст. 228 УК РФ не решит проблему
Антон Горелкин
Если вам подкинули наркотики, то, по большому счету, нет разницы — посадят вас на пять лет или на десять. Жизнь ваша все равно будет сломана, а те, кто вас заказал, все равно свое получат.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)