Завод ЭЛСИБ успешно прошел инспекционный аудит ИСМ

© пресс-служба компании. Главный корпус ЭЛСИБа
Завод ЭЛСИБ успешно прошел инспекционный аудит ИСМ
03 Апр 2019, 07:54

Представители органа по сертификации ООО ССУ «ДЭКУЭС» (российское представительство DQS GmbH) провели аудит основных подразделений ЭЛСИБа и производственных площадок, а также впервые проверили работу завода во вторую смену.

На протяжении всего аудита велась продуктивная совместная работа, несоответствий не выявлено, однако аудиторы обратили внимание на имеющиеся возможности для улучшения текущей деятельности и повышения результативности.

Аудиторы обозначили сильные стороны завода: разработка новых конкурентоспособных изделий, соответствующих ожиданиям потребителей; признание муниципалитетом вклада НПО «ЭЛСИБ» ПАО в социально-экономическое развитие города; высокая профессиональная подготовка кадров, отмеченная Законодательным собранием НСО; аттестация санитарно-промышленной лаборатории; оптимизация процесса проведения испытаний на разогрев обмоток роторов турбогенераторов.

Орган по сертификации DQS подтвердил соответствие интегрированной системы менеджмента завода требованиям стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и BS OHSAS 18001:2007, ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ГОСТ Р 54934-2012 и продлил действие сертификатов на 2019 год.

Завод ЭЛСИБ – единственное предприятие тяжелого электромашиностроения на территории Сибири и Дальнего Востока. На сегодняшний день ЭЛСИБ имеет полный инженерно-производственный цикл от проектирования и изготовления, до сервисного обслуживания турбо и гидрогенераторов, электрических машин различной мощности.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)