Ответственный за агитацию в новосибирском обкоме КПРФ стал пресс-секретарем Локтя

© facebook.com. Глеб Черепанов
Ответственный за агитацию в новосибирском обкоме КПРФ стал пресс-секретарем Локтя
03 Апр 2019, 11:04

Депутат новосибирского горсовета, ответственный за агитацию и пропаганду обкома КПРФ Глеб Черепанов назначен пресс-секретарем мэра города Анатолия Локтя. Он приступит к своим обязанностям 8 апреля.

Кадровое назначение подтвердил Тайге.инфо сам Черепанов. «Будем налаживать работу мэрии со СМИ. Я считаю, что во взаимоотношениях со СМИ должна быть преемственность. Главный принцип должен остаться неизменным — это открытость мэрии для всех СМИ, готовность к диалогу и оперативное реагирование на все запросы журналистов», — сказал он.

Глеб Черепанов родился в 1981 году в городе Ярославле в семье военного. В 2002-м окончил Факультет гуманитарного образования Новосибирского государственного технического университета по специальности «Журналистика». В 2007—2015 годах — помощник депутатов Совета депутатов города Новосибирска и Законодательного собрания Новосибирской области. В 2010—2014-м —главный редактор сайта Новосибирского областного отделения КПРФ. В мае 2014 года стал главным редактором газеты «За народную власть!» и заведующим отделом агитации и пропаганды Новосибирского обкома КПРФ.

Черепанов — депутат горсовета, заместитель председателя комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству, член комиссии по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству. Он получил мандат по списку КПРФ в 2015 году.

Место пресс-секретаря Анатолия Локтя стало вакантным после перехода Артема Роговского на должность заместителя главы Первомайского района города по экономике и доходам.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика