Новосибирский депутат назвал «пособниками террористов» противников войны на Украине

© Петр Маняхин. Участники антивоенного пикета
Новосибирский депутат назвал «пособниками террористов» противников войны на Украине
08 Апр 2019, 05:43

Депутат новосибирского горсовета Сергей Сухоруков назвал «пятой колонной» и «пособниками террористов» участников пикета, выступивших против военных кампаний в Сирии и на Украине.

«Если вы думали что „пятая колонна“, пособники террористов и коллаборанты это выдумка пропаганды, то посмотрите на это и убедитесь что они настоящие. Картина маслом», — прокомментировал Сухоруков новость о пикете против участия России в военных кампаниях в Сирии и на Украине.

Акция протеста прошла в Новосибирске на площадке перед гарнизонным Домом офицеров. Участники выступили против участия России в сирийской кампании и войне на Украине, а также за расходование оборонных бюджетов на социальную сферу.

Пикетчики держали в руках плакаты «Пока вы смотрите про войну, у вас крадут пенсии», «России нечего предложить миру, кроме страха?», «Стреляя по чужой стране, мы разрушаем свою». Также участники развернули флаги России и Украины. На пикете раздавали листовки «Вместо войны в Сирии уровень жизни как в Швейцарии».

«Мы против активного навязывания милитаризации. Кто-то должен сказать, что не все новосибирцы за войну. Надо заняться не войнами, а своей внутренней жизнью. Россию должны уважать, а не бояться», — заявила глава реготделения «Яблока», организатор пикета Светлана Каверзина.

Сергей Сухоруков — депутат новосибирского горсовета от КПРФ, заместитель председателя комиссии по социальной политике и образованию, член комиссии по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству, директор Новосибирского филиала Общества российско-вьетнамской дружбы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Смягчение наказания по ст. 228 УК РФ не решит проблему
Антон Горелкин
Если вам подкинули наркотики, то, по большому счету, нет разницы — посадят вас на пять лет или на десять. Жизнь ваша все равно будет сломана, а те, кто вас заказал, все равно свое получат.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)