Новосибирский депутат назвал «пособниками террористов» противников войны на Украине

© Петр Маняхин. Участники антивоенного пикета
Новосибирский депутат назвал «пособниками террористов» противников войны на Украине
08 Апр 2019, 05:43

Депутат новосибирского горсовета Сергей Сухоруков назвал «пятой колонной» и «пособниками террористов» участников пикета, выступивших против военных кампаний в Сирии и на Украине.

«Если вы думали что „пятая колонна“, пособники террористов и коллаборанты это выдумка пропаганды, то посмотрите на это и убедитесь что они настоящие. Картина маслом», — прокомментировал Сухоруков новость о пикете против участия России в военных кампаниях в Сирии и на Украине.

Акция протеста прошла в Новосибирске на площадке перед гарнизонным Домом офицеров. Участники выступили против участия России в сирийской кампании и войне на Украине, а также за расходование оборонных бюджетов на социальную сферу.

Пикетчики держали в руках плакаты «Пока вы смотрите про войну, у вас крадут пенсии», «России нечего предложить миру, кроме страха?», «Стреляя по чужой стране, мы разрушаем свою». Также участники развернули флаги России и Украины. На пикете раздавали листовки «Вместо войны в Сирии уровень жизни как в Швейцарии».

«Мы против активного навязывания милитаризации. Кто-то должен сказать, что не все новосибирцы за войну. Надо заняться не войнами, а своей внутренней жизнью. Россию должны уважать, а не бояться», — заявила глава реготделения «Яблока», организатор пикета Светлана Каверзина.

Сергей Сухоруков — депутат новосибирского горсовета от КПРФ, заместитель председателя комиссии по социальной политике и образованию, член комиссии по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству, директор Новосибирского филиала Общества российско-вьетнамской дружбы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика