Поддержанный «ЕР» самовыдвиженец проиграл выборы главы района в Хакасии

© vk.com
Поддержанный «ЕР» самовыдвиженец проиграл выборы главы района в Хакасии
08 Апр 2019, 07:03

Представитель «Коммунистов России» стал главой Бейского района Хакасии. Он обошел самовыдвиженца, которого поддерживали местные единороссы.

Иннокентий Стряпков («Коммунисты России») набрал на выборах главы Бейского района 64,54% голосов, говорится на сайте «ГАС.Выборы». Его основной соперник, самовыдвиженец Валерий Зайцев, получил 30,81%. Представитель ЛДПР Степан Зубков получил лишь 2,48% голосов.

В выборах официально не участвовали кандидаты от «Единой России» и КПРФ. Но, по данным «Ъ-Сибирь», эти партии негласно поддерживали Зайцева.

Стряпков — бывший единоросс. В 2014 году он выиграл выборы главы Бейского сельсовета (административного центра района), но позже вышел из партии, сохранив должность главы поселения. В том числе поэтому «ЕР» решила поддержать его оппонента, рассказал источник издания.

Иннокентий Стряпков родился 20 августа 1986 года. «Дорогие земляки! Огромная благодарность вам за поддержку! Это большая победа с большим отрывом», — написал он «ВКонтакте».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Смягчение наказания по ст. 228 УК РФ не решит проблему
Антон Горелкин
Если вам подкинули наркотики, то, по большому счету, нет разницы — посадят вас на пять лет или на десять. Жизнь ваша все равно будет сломана, а те, кто вас заказал, все равно свое получат.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)