Алексей Венедиктов обсудит с новосибирскими общественниками будущее России

© twitter.com/aavst. Алексей Венедиктов
Алексей Венедиктов обсудит с новосибирскими общественниками будущее России
08 Апр 2019, 08:52

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов встретится 9 апреля с экспертами и общественниками в Новосибирске. Тема открытой дискуссии — «Что определит наше будущее: рынок, просвещение или политика?» Визит Венедиктова — это первое из юбилейных мероприятий в рамках празднования 15-летия Тайги.инфо, заключившей соглашение о сотрудничестве с «Эхо Москвы».

Встреча, организованная Новосибирским открытым университетом при поддержке Тайги.инфо, пройдет в Большом книжном магазине «Плиний старший» (Красный проспект, 17). Начало — в 15:30 по местному времени.

«Влияние Алексея Венедиктова на медийную жизнь России сложно переоценить. Он известен своей взвешенной позицией и умеет сохранять дистанцию наблюдателя даже в самых пограничных, жестких вопросах. Это особенно ценно сегодня, когда общество расколото и поляризировано. Для Новосибирска такая встреча — отличный повод для рефлексии о важных вещах», — объяснили организаторы.

Приезд в Новосибирск главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» — это первое из мероприятий, организованных Тайгой.инфо в рамках празднования 15-летия сайта. Алексей Венедиктов проведет 9 апреля первые за Уралом «Дилетантские чтения» в Центре культуры и отдыха «Победа», познакомится с устройством города, а также встретится с руководителями ряда СМИ. Партнер Тайги.инфо — бизнес-отель Domina Novosibirsk.

Алексей Венедиктов — один из самых известных и влиятельных российских журналистов, с 1998 года — главный редактор «Эха Москвы», самой цитируемой радиостанции России по версии аналитической компании «Медиалогия». 

В марте Тайга.инфо заключила соглашение об информационном сотрудничестве с «Эхо Москвы».  

Тайга.инфо — независимое национальное медиа, основанное в Новосибирске в 2004 году. Сайт освещает общественно-политические, экономические и социальные темы, важные как для жителей Сибири, так и для других регионов России, а также для соотечественников за рубежом. Самое цитируемое СМИ Новосибирской области, включалось в ТОП-30 самых цитируемых интернет-медиа России.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования