Новосибирский губернатор договорился о сотрудничестве с Надеждой Бабкиной

© nso.ru
Новосибирский губернатор договорился о сотрудничестве с Надеждой Бабкиной
10 Апр 2019, 10:37

Новосибирский губернатор Андрей Травников договорился о сотрудничестве с певицей Надеждой Бабкиной. Стороны выразили признательность друг другу.

Травников провел «рабочую встречу» с директором Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня», народной артисткой России Надеждой Бабкиной. Об этом сообщила пресс-служба губернатора 10 апреля.

Накануне Травников сходил на концерт Бабкиной. «Андрей Травников отметил, что такого горячего приема и таких бурных аплодисментов, которыми новосибирцы одарили коллектив Надежды Бабкиной, удостаиваются лишь немногие звезды», — сообщает облправительство.

«Есть, чему поучиться — этой энергетике, этой силе искусства», — убежден губернатор.

По мнению Бабкиной, «развитие в регионе культуры в целом и народной культуры в частности во многом зависит от личности руководителя, от его заинтересованного участия». Она считает, что Травников точно заинтересован.

«Это — редкий посыл от человека, который руководит регионом. Губернатору небезразлична одна из главных составляющих культуры — народные жанры искусства. То, что ближе к народу, надо не отдалять от него, а вместе с народом продвигать это в завтрашний день. Чтобы это искусство знали, понимали, чтобы воспитывали в этом детей», — заявила Бабкина.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Смягчение наказания по ст. 228 УК РФ не решит проблему
Антон Горелкин
Если вам подкинули наркотики, то, по большому счету, нет разницы — посадят вас на пять лет или на десять. Жизнь ваша все равно будет сломана, а те, кто вас заказал, все равно свое получат.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)