Комсомольцы Новосибирска вышли на одиночные пикеты против Дерипаски

© kprfnsk.ru
Комсомольцы Новосибирска вышли на одиночные пикеты против Дерипаски
11 Апр 2019, 06:38

Новосибирские комсомольцы провели серию одиночных пикетов против иска Олега Дерипаски к Геннадию Зюганову. Бизнесмен требует с коммуниста 1 млн рублей за слова об «афере и преступлении» в контексте передачи Дерипаской активов алюминиевой отрасли России своим зарубежным партнерам.

Комсомольцы намерены привлечь внимание общественности к судебному процессу Дерипаски против Зюганова. 11 апреля в московском Тверском районном суде состоится очередное заседание по этому делу. Дерипаска подал в суд на коммуниста с требованием компенсации морального ущерба в 1 млн рублей. Поводом стало заявление Зюганова, сделанное 9 января 2019 года. Тогда политик назвал передачу бизнесменом активов алюминиевой отрасли России в руки англосаксов «аферой и преступлением».

«Мы защищаем позицию Геннадия Зюганова и разделяем его мнение об олигархе Дерипаске, — цитирует пресс-служба новосибирского обкома КПРФ комсомольца Виталия Саликова. — Он назвал его аферистом и мошенником, то есть тем, кем он и является».

Организаторы пикетов ставят своей целью повлиять на общественное мнение, в надежде на отказ в иске, несмотря на то, что суд первой инстанции уже встал на сторону бизнесмена.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика