Опубликовано новое видео избиения школьника в Барабинске

© facebook.com
Опубликовано новое видео избиения школьника в Барабинске
11 Апр 2019, 12:00

Жители Барабинска опубликовали новое видео избиения несовершеннолетних в городе. Ранее СК завел уголовное дело о нападении на 17-летнего школьника и начал проверку подозреваемых подростков на причастность к другим преступлениям.

Очередное видео избиения подростка в Барабинске опубликовал в фейсбуке депутат местного горсовета Константин Терещенко. Ролик переслала мать пострадавшего.

На видео группа подростков оскорбляет с использованием нецензурной брани ребенка на футбольной площадке. Затем один из парней начинает жестоко избивать его. Ранее в социальных сетях сообщалось, что пострадавший мог учиться в седьмом классе.

«Побои сняла, заявление подала в начале недели. Переживает, чтобы не ушли от ответственности», — рассказал Терещенко.

Ранее он подал в полицию и Следственный комитет заявления по фактам избиения других школьников одними и теми же подростками.

«Группа, организованная группа», — считает депутат.

Ранее жители Барабинска распространили в соцсетях видео с жестоким избиением подростка. Один из нападавших, который одет в спортивную форму, наносит ему нокаутирующий удар ногой в голову. Тот падает и теряет сознание. Молодые люди, которые стояли вокруг первого пострадавшего, участвовали еще в одной драке: втроем напали на другого подростка.

Позже СК завел дело об избиении 17-летнего школьника.

По информации депутата горсовета Терещенко, как минимум двое из нападавших учатся в Новосибирском колледже транспортных технологий, расположенном в Барабинске. 10 мая 2018 года там произошла стрельба — один из первокурсников зашел в учебный класс с ружьем и открыл огонь. Был ранен один студент, еще два получили травмы, выпрыгнув из окна. После нападения стрелявший покончил с собой. В социальных сетях и СМИ сразу же появилась информация о том, что у молодого человека были проблемы во взаимоотношениях с однокурсниками, но они официально не были подтверждены.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования