ГК «Везёт» объединяет локальные бренды в Сибири

© ГК «Везёт»
ГК «Везёт» объединяет локальные бренды в Сибири
15 Апр 2019, 04:00

Один из крупнейших российских игроков рынка заказа такси группа компаний «Везёт» запускает в Новосибирске свой основной бренд. Ранее компания была известна горожанам, как такси «Лидер».

Конкуренция на рынке заказа услуг такси в Новосибирске очень велика. Как результат - соперничество компаний, которое всегда выгодно клиенту и по ценовому показателю, и по качеству оказываемых услуг. Ребрендинг из «Лидера» в «Везёт» - это продиктованные требованиями времени преобразования, сделанные для улучшения сервиса заказа такси в Новосибирске, что говорит о том, насколько важен этот рынок для федеральной компании.

«Люди в Новосибирске достаточно активные в плане передвижения: горожане постоянно куда-то едут, благо здесь есть, чем заняться, - комментирует директор по маркетингу ГК «Везёт» Евгений Николаев.- Нам хорошо видна эта особенность: новосибирцы, например, заказывали такси в 2018 году на 17% больше, чем жители так же не маленького Омска. Город экспериментирует со своей транспортной системой. Мы многое изменили в нашей платформе: адреса, где поездка начинается и заканчивается, сверяются сразу в нескольких картографических сервисах; новое приложение «Везёт» стало легче (всего 5 Мб), работает даже при медленном интернете и выглядит современно; программа для водителей предлагает им более продвинутые функции. Мы готовы предоставлять наши технологии, чтобы такси в городе было более удобным: перевозчики быстрее приезжали, а пассажиры отправлялись по своим делам».

Новосибирск – крупный транспортный узел с хорошо развитой транспортной системой — удобно улетать и уезжать в другие города, а единым сервисом заказа такси можно пользоваться в любом регионе. Например, приехал человек в один из 123 городов, где присутствует сеть такси «Везёт» в гости или командировку, а приложение уже автоматически предлагает пользователю новую локацию, причем сразу можно посмотреть по карте, когда подъедет водитель. Так как спрос на такси продолжает расти по всей России, крупные сервисы заказа такси делают процесс заказа проще, удобнее и выгоднее для клиентов.

Партнерский материал


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)