Деревню Старый Карапуз затопило в Новосибирской области

© 8plus1.ru
Деревню Старый Карапуз затопило в Новосибирской области
15 Апр 2019, 08:21

Деревню Старый Карапуз затопило в Новосибирской области. Вода уже в подполах домов, сообщили Тайге.инфо в местной администрации.

Жители деревни Старый Карапуз Барабинского района сообщили о подтоплении домов, передает барабинский сайт 8plus1.

«Такое бедствие было в 2014 году. Тогда каким-то образом спускали воду из речки, где-то что-то раскапывали далеко за деревней», — пишет издание.

В администрации Таскаевского сельсовета со ссылкой на старосту Старого Карапуза Тайге.инфо рассказали, что река Карапуз, на которой стоит поселение, не выходила из берегов. Возможной причиной происшествия назвали талые воды и соседние озера и болота.

Вода уже в подполах жилых домов. Поселенцы боятся, уровень продолжит подниматься, добавили в администрации.

В новосибирском управлении МЧС пообещали уточнить информацию.

Кроме того, река Бакса разлилась на территории населенного пункта Пихтовка в Колыванском районе области, сообщили в областном центре ГО и ЧС. Обследование на месте показало, что критических отметок нет, уточнили Тайге. инфо в пресс-службе регионального управления МЧС.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)